О женщинах любви и о цветах

Бомж Бруевич
О женщинах любви и о цветах
Слагал поэт свои стихи и песни
Он был влюблён и жил в своих мечтах
А что же в том хорошего, хоть тресни

И дни летели как в помойку хлам
Пустые безотрадные летели
В карманах ветер а на сердце шрам
И жирные курортники глядели

Нахально улыбается поэт
И клянчит сигаретку у прохожих
Не может жить поэт без сигарет
И без красивых женщин жить не может