мое одиночество...

Татэ Царёва
Вокзал... огни... безумство...суета...
А я опять сегодня не уеду...
Неотвратимостью своей, гудит беда...
Жизнь, словно страшный стон, подобный бреду...

Ты где-то там... Ты пьешь свой сладкий чай,
Тихонько телевизор ненавидишь..
А я здесь гибну... словно невзначай...
Неужто ты не чувствуешь??? Не видишь???
......................................

Стою на рельсах, плачу, смерть зову...
Но снова не сбыться пророчеству...
Ведь это не поезд несется сквозь тьму...
Это мое одиночество...