Апрельский джаз Скво

Руслан Галеев
Это "Qwantro", детка, это осень,
Сквозь апрель и кичь трамвайных трасс...
Это часть меня - сквозь неба просинь...
Сквозь горчащий джазом портагас.
И сверкая белыми носками
В щель меж брючиной и гуталином ног -
Это, детка,  осень между нами,
Это "Qwantro", это джаз и смог.