Нерв души моей... 23 хокку

Тефрух
Нерв души моей
В слова стихов вплетен
Незримой нитью…

Вечности ритм
Жизнями измеряем
От меня к тебе…

Мячиком душа
От тела к телу скачет,
Прикасаясь едва…

Жизнь твоя подчас
Как снежный ком множится
Подробностями…

Внутри тебя я
Забываю, каким мир
Кажется снаружи…

Горит душа свечой
В мире этом подлунном,
Огоньком любви…

С тенью рябины
Тайком на постель твою
Я переберусь…

Первый росточек
К солнцу, как к маме родной,
Ручонки тянет…

Бабочкой ночной
В жизнь мою прилетела
Чужая жена…

Лишь сдвину крышку,
Луной и звездами
Чернильница полна…

Молнии свет
На мгновение жизнь
Мою озарил …

Понимание мое
Как тебе передать?
Приди, забери!

Профиль твой,
В сердце своем навеки
Я вырезал…

Грусть сердца моего,
Мыслями горькими
Произрастает…

Выйду во двор
С Луной разделить
Мое ложе…

Твою любовь
Хочу испить до дна
Комариком голодным…

Стежку родных берегов
Вышивала мне мама
Сегодня во сне…

Струится река
Лунною дорожкою
Прямо в облака…

Пылью прибитый,
Цветок под дождем
Потягивается.

Хрусталики снов
По утру растаяли
Звоном мелодичным…

Свет фонаря
Унылостью печальной
До дома проводил…

Останусь в саду,
Сердца моего печаль
Разделить с Луной…

Ночной порыв
Мне не унять, в окне
Луна сияет!!!