Навстречу смерти

Брызги Счастья
Несусь я по встречной,
Не разбирая дороги.
Моя полоса
Совершенно свободна.
Не знаю, зачем я
Это все совершаю.
Ну, что же со мною?
Не знаю, не знаю!

Вдруг резкий толчок,
Развернуло машину,
О стекла разбитые
Порезаны шины,
И кровь на груди,
Я теряю сознанье.
Через час я умру.
Простите...
Прощайте...

25.08.2002.