Касперу

Малевич Анна
Мне бы ввысь, мне бы в небо
Улететь на крыльях мечты;
Мне бы счастья хотя бы на миг
Настоящей счастливой жизни;

Мне б за облаком побыть звездою,
Тусклым пламенем играя в ночи;
Мне б сдружиться , родной, с тобою,
Обливаясь мглою свечи;

Мне б с тобою душой поделиться:
Самой искренней частью души,
И за сто вёрст на юг удалиться,
Наслаждаясь красою глуши.

Мне бы ветром гуляя по полю,
Уносить тебя всюду с собой.
Я отдала бы счастье и волю,
Чтоб дотронуться к крыльям рукой,

Чтоб увидеть очей обоянье
И улыбку пленящей мечты,
Чтобы знать, чего стоят желанья,
Когда веришь в реальность судьбы.

Мне бы ввысь, мне бы в небо
Улететь на крыльях мечты;
Я была бы счастливей всех в мире,
Если б знала, что счастлив ты.

25.04.2005.