Живу тобой

Елена Маленькая-Мибчуани
Весенним звоном
              легкий сон
Ворвался, будто в память ветер.
Ты не один,
           но не влюблен
И также нежен, чист и светел.

Дышу тобой
          издалека,
Хоть ты своей живешь судьбою,
Но милый мой,
             как облака-
С небес… Как тень...
            Живу тобою!