в деревне

Вячеслав Канин
протопал ёжик
по маленькой горенке
мимо веника

спящий пастушок…
уходящее стадо
на фоне луны…

рыженький пёсик
с малолетней бородкой
на толстой цепи

с лёгкой усмешкой:
«вон эта ботва свеклы,
эта картошки…»!

милой девушке
поправляю ведёрко
на коромысле

возвращение
загадочно утром на
велосипеде

26/04/05г.