Хочу обнять тебя в охапку...

Ворона-Кет
так хочу обнять тебя в охапку,
подойти и  стиснуть что есть сил,
распахнуть тебе себя-загадку,
ты такого в жизни не испил…
ноги волокут меня к ботинкам,
обувайся, собирайся и езжай,
гордость прикрывает сердце льдинкой
не дает забыть твое прощай.
ну все, к черту сопли, слезы, рвоту,
лето близится, тепло вливает в тело
ждут меня совсем другие ноты
ты - уже законченное дело.