Я давно не гонюсь за деньгами и славой...

Колосками Поля
Я давно не гонюсь за деньгами и славой,
Я обычный, простой, не последний герой.
Что такое Пеле по сравненью со Славой?
Что такое мутко по сравненью со мной?

Так, простые ребята - играют в игрушки,
А в футболе - не смыслят они ничего.
А в стихах со мной может сравниться лишь Пушкин.
Я, по-моему, что-то читал у него...