Cтрелок

Руслан Галеев
Робко,
В робе -
Мишень по снегу - 
Черное серебро.
Эй, стрелок, отчитайся Кобе,
Дескать, побег, добро?

Топко топот глушила вьюга...
Карабинерский взвод...
Эй, стрелок, ты был лучшим другом
В строках расстрельных нот.

Пуля дулом. Задуло дымом.
Хохлит замерзший грач.
Знай, стрелок, я не вышел рылом,
Так что, стреляй, не плачь.