Я люблю тебя, женщина...

Сергей Завгородний
          Я люблю тебя, женщина милая,
          За улыбку  и  даже  за злость.
          Встрепенулась Муза пугливая,
          От того, что узнать  довелось:

          Нежность рук, в цвет неба глаза.
          Эту бешеную   непокорность.
          Мне искать  -  не найти никогда
          Вот такую же неповторность.

          Эти волосы,  хрупкие  плечи,
          Ласку лета, что  пахло  тобой,
          И твой смех, долгожданные встречи -
          Предначертано, видно, Судьбой ...

          В суете  людей,  и долгов
          Словно  мысли  уносится  время.
          Не умею любить без грехов,
          Ты прости, что Люблю, как умею.






                сборник стихов "Прости, прощай..."