Тоска

Интегральное Скерцо
Мы не вместе – это странно,
Те же мысли, тот же сон,
Тот же стон с разрывом раны,
Та же кровь – из раны вон.
Растекаясь по мольберту,
Застывая в рукавах,
Кровь подарит счастье ветру
В моих странных, детских снах.
Поведя от плача бровью
Сердце стукнет пару раз,
Снова истечет любовью
От твоих красивых глаз.
От твоей простой заботы
Плохо станет голове
Мы не вместе – в рай ворота
Кем-то заперты извне.