Братья

Куприянов Вячеслав
Так долго слепо шли рядом
что как только прозрели
не научились поворачивать голову
и друг на друга
стали смотреть косо
обвиняя друг друга
в собственной слепоте

Так долго водили за нос друг друга
на одном и том же языке
что наконец решили сказать правду
друг о друге
на разных языках –

о том что Каин и Авель
тоже были братья
надо лишь обстоятельно наконец разобраться
кто –
кто