Заря над бревном

Наира Казарян
               

Нахлынули  порывы:
Я безупречна  в  твоём костре.
Мне  ткнуть  надо  поскорее,
И вычесать  наедине.

Ты словами укутал
 Мои  сомнения  о тщетности  поездки.
Ты  мрак  мой интернировал
 И  подавил, сузив.

Я  сквозь  нары болота
Хочу  разглядеть  твой предел.
Стал теперь ты моим ликованием,
И сакральным  находчиком.

Русским  порханием,
Нашла  твой  лазурный  трон,
Мел  шлака  опустился  внутри меня
И превратился  в  летучую  зебру.

Кровь  наш  сигнальный  плюс.
Не  сверяй  меня другими  поломками.
Я – твой  ментальный  поцелуй.
И, наверняка,- утончённый  небоскрёб.