Ошибка золотой рыбки

Латур
Лет 15 назад или более
На рыбалку ходили с друзьями мы,
И на старую батину удочку
Я рыбёшку поймал золотистую.
Было что-то не то с этой рыбою,
Завела человеческим голосом,
Отпусти, говорит, добрый молодец,
Я исполню твоих три желания.
Тут я вспомнил про сказки известные,
Ни хрена ж себе, думаю, прёт-то как,
И решил обмануть пресноводную
(до чего же мы всё-таки жадные)
Я сказал, дескать, ладно, чего уж там,
Отпущу, не хочу три желания,
Ты одно только сделай мне, милая -
Обеспечь мне волшебную палочку.
Ноу проблемс, сказала хвостатая,
Подмигнула, коза, на прощание,
Ну а я, распираемый радостью,
Восвояси тот час же отправился.
Думал, вот оно счастье нежданное,
Думал, вот оно чудо чудесное,
Как взмахну теперь палочкой новою,
Так по-моему всё и исполнится…
Только в силу причин мне не ведомых,
Диспозиция полностью сдвинулась,
И финал из тотально счастливого
Превратился в весьма неожиданный…
Лет 15 уже или более,
Как дуреют российские женщины,
С необъятных просторов отечества
Приезжают смотреть чудо-палочку,
Изучают, смеются, стесняются,
Обязательно трогают пальцами,
А отдельные наглые особи
Норовят втихаря и использовать…
Даже с Запада стали подруливать,
Я теперь принимаю по записи,
Вот на завтра записана Андерсон,
Ну…Памела, блондинка сисястая…
Вот такая история грустная,
Рыбка тоже порой ошибается,
Впрочем  мне обижаться не следует, 
Что возьмешь с неё – всё ж таки женщина…