26-28. 04

Нэсси
Иду! Вот – рука, что еще попросишь?
Твой взгляд и до дна души достанет..
..двадцать пять, двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь –
считаю дни ..до расставания.

Иду, в глубину твоих глаз уставясь,
Как будто в неба шагая просинь,
У людей апрель кончился – весна в разгаре..
Иду.. у меня, почему-то осень.