Мой сказочный мир

Леди Лана
Мой сказочный мир-
То иней,то капли росы на сосне.
Живет здесь Небесный Кумир-
Земной
почему-то приходит лишь только во сне..

Куст с розою дикой,
дорожек диковинный край.
И мне-юноликой-
дарован Творцом этот Рай!!

Они не обидят-деревья и травы-
Они меня примут всегда!
На редкость спокойны их нравы,
И речки прохладна вода.

Мой сказочный мир:
То иней,то капли росы на сосне.
Живет здесь Небесный Кумир-
Земной?-Почему-то лишь только во сне...