Весенний параноид

Егоров Валерий
Дарю красавицам…
Свои слова…
цветущими горстями…
В обёртку из чувства себя заверну…
То жду их,
         а то к ним иду…
                  С желанными вестями…
Весне… в её Палитру…
Цветущей…
         Меня Ждущей…

Я свою Радугу- Желания вплесну:
~*~*~*~
         ~*~*~*~
~*~*~*~

Всех в Клуб Влюблённых приглашаю,
Дарю в него входной билет…
У звёзд и неба… вопрошаю:
«Где «Да» меняется на «Нет»?..
У нас  в запасе – БЕСКОНЕЧНОСТЬ?!.........
В цене – существованья Миг!
Я потерял свою беспечность… И… 
О
         Т
                  П
                           У
                  С
                           Т ИииииииииЛ…

                  Любовный крик…

И пусть, что было «не  впервое»…
Долги прошедшего – не в счёт.
Родным становится чужое,
Паденье выльется в полёт…

Сверну с дороги на просёлки…
Любовь – не линия, - ЗИГЗАГ!!!
(Достань взаимность с верхней полки,
И сделай… что-нибудь «не так…»)