Очередной роман

Марина Кунина
Некогда было в детстве
Баловаться кокетством.
Благо, что сединой
Прядочки ни одной
Время не обожгло
Кумушкам тем назло,
Что от своих кастрюль
Хмуро глядят в июль
И матерятся в май:
«Очередной роман!
Гляньте-ка – стыд  и срам!»
«Дамы, да ладно вам.
Что ж, если аппетит
Волчий? А бог простит».