Хлопок одной ладони медитативное

Егоров Валерий
Хлопок одной ладони…(медитативное)

В руки мне… упади благодатью…
Влагой… пройди сквозь пальцы…
В точках = #x*#x*#x*# = сойдёмся гладью…
Живой… Изменяющейся… Искровой…
         С К И Т А Л Ь Ц Ы…

Привал…

- Отдохни…
ты долго шёл…
ты устал…
Отдохни…
В
         Д
                  О
                           Х
                                    Н
                                              И …
Но прежде:
                                                      В
                                             Ы
                                    Д
                           О
                  Х
         Н
И…

Влага твоя:
         по рукам…
Ласка твоя:
                  по глазам…
Наши губы:
         Храм…

Голос из Сути:
«Заходи…
Было предпутье…
Сейчас на ПУТИ…
Всё впереди…
Входи…»

- Возьми…-

Мелкие брызги…
Дождя…
Прикосновений поток…

Всему – есть свой срок…
Мне - возле тебя…
Тебе – во мне…
Шуму и  тишине…
                  Всему…

БЛАГОДАТЬ:
         брать и отдавать…
ЗНАТЬ…
Через:
         П О З Н А Т Ь…

- Капли твои как донесу?
- В поток войди…
В нём… в него…
Растворись…
И я разольюсь…
тобою напьюсь…

Руку к моей руке прижми…
Слышишь? -
Это:
         ТОТ САМЫЙ
                  хлопок одной ладони…