Короток миг озарения

Полиграфф
Короток миг озарения-
Долгих исканий итог,
Чтоб оградить от забвения
Годы невзгод и тревог.

Призрачна слава творения,
Главное-чтобы ты смог:
Вместить все свое вдохновение
Среди написанных строк.

Лишь бы хватило терпения,
Лишь бы успеть в нужный срок:
Людям отдать те творения,
Что ниспослал тебе Бог.

11.04.2004-31.07.2004