Дурацкий стих на обеде

Юрий Слизков
Сесть хотел за стихотворение
Перерыв на обед занять творчеством
А поел, и нет настроения
Рифмы нет, писать не хочется
Думал придумать образ красивый
Сюжет интересный наполнить смыслом
Только теперь в сон тянет сильно
Пойду в туалет, солью свои мысли
Еще болят зубы остатками пищи
Напоминанием пора к врачу
Что-то на этой планете я лишний
Так как давно ничего не хочу