Неподвластные нависли...

Овсей
Приложу к глазам ладони.
Зрячий мир под ними скрою.
Уши зажимают руки.
Захлебнулись разом звуки.
Отвергаю всё умело:
Запах. вкус, касанья тела.

Неподвластные нависли,
Надо мною, только мысли.