Фэйс-контроль

Полиграфф
Мое пальто побила моль,
Сносились мои боты:
Не прошел я фэйс-контроль-
Не взяли на работу.


- Excuse mister: the faice-control.
- А попонятней можно?!
- У нас, простите, фэйс-контроль;
А Вы- не вышли рожей.

Когда нет связей, "нет мозгов"
И нет в кармане ни рубля;
Подняться сложно "из низов"
И "человеком стать" "с нуля".

29/30.03.2005 года