Стихи неизвестных авторов по крайней мере мне

Василий Маковский
По ягоды я на рябину лез.
Рябина выгнулась дугою
И я об землю головою — плясь!
Наелся!
***
Я играл на флейте водосточных труб —
Весь рот в порезах, ни какого кайфа!
***
Твои глаза как синие озера!
Я камень бросил — жалко не попал.
***
Твоё  лицо — как лик Луны!
Такой же бледный и ущербный.