У полыньи, у края парка...

Фатима Панфилова
У полыньи, у края парка,
Ловлю на варежку свою
Зеленогрудую русалку
Ловлю и песенку пою.

Великолепна и уныла,
Переливаясь надо мной,
Луна - белеющий обмылок
Или осколок слюдяной.

07.12.2001