Узбекское скерцо

Шура Котова
 Прядь волос каштановых,
 Твоя ручка маленькая.
 Ой, смотрите -
 Музыка!
 А какая тонкая!
 Разлетается,
 Мелким бисером
 И срывается, за кулисами.
 
 Вы услышьте нотами!
 Как прекрасно тремоло
 По железным
 Струнам в кровь бьется
 Скерцо
 Кубинское
 Или может узбекское.
 Впрочем, есть ли разница?
 Вы хотя бы прислушайтесь.!
 Тсс...