Я вложена в множество...

Брызги Счастья
Я вложена в множество
Действительных чисел,
Я все делю только на два.
Нет со мной больше
Выпуклых мыслей -
Эта теорема верна.
У меня нет отныне
Открытых желаний,
В граничной системе живу,
Я есть элемент
Бесконечного множества,
Я все лишь на два делю.

12.09.2002.