Абсурд

Гостинаяпалатыно
Бубенцы шута на колпаке,
Заостренная коса в его руке,
А в другой короны тяжкий груз
И кроссовки с надписью "Иисус".
Черный плащ, повязка через глаз
И спецова синяя "Горгаз",
Крылья белые и нимб над головой,
Смех безумный с горькою тоской...
Беззаветное веселье режет грудь
И над пропастью канатом рвется путь...