На краю

Брызги Счастья
Этот мир
Эквивалентен бреду,
Он дышит газами
Выхлопных труб
Людской черствости,
Он погряз в пучине
Вечной неискренности,
До тошноты доводящей
Наигранности,
Утоплен в трясине
Мирских деяний,
Захлебывается в болоте
Несправедливости.
Остановитесь,
Глупые люди,
Спасите этот мир
От гибели!
Не бросайте его
В бездну безвыходности!
Опомнитесь, слышите!

23.09.2002.