К N

Джин И Тоник
На улицах страшно, на улицах пусто,
На улицах сумрачная круговерть.
Сегодня мне как-то особенно грустно
Нельзя верить в то, чему хочется верить.
Нахлынут во сне позапрошлые лица,
и нет в них спасенья – один лишь позор,
Но стоит тебе среди них появиться:
Из радости грустный сплетаю узор.
Хоть ты далеко, расстоянье напрасно
Дает новый смысл бесконечной борьбе.
Я верю в тебя – эта вера прекрасна.
И вера моя остается в тебе.
        27.09.99