Опять я причиняю боль!

Михальков Максим
Опять я причиняю боль!
Опять людей я обижаю!
Когда уходит злость, то вновь
Себя за то не уважаю.

Опять я причиняю боль!
Здержать порыв  не в состояньи.
Бушует ярость в сердце столь,
Что разум ноет весь в страданьи.

Опять я причиняю боль!
И в этот миг других презренья,
Все для меня ничто, все - ноль,
Я им желаю лишь мученья!

Опять я причиняю боль!
Пусть все они в огне згорают!
На рану я им сыплю соль,
Ведь боль они мне причиняют!