Осколки солнца...

Ушкова Светлана
Может быть мне бароном Мюнхаузеном,
Путешествовать, сидя в кресле,
Рассказывать сказки на ночь
Мной нерождённым детям?

Может быть птицей мне Синей,
Парить в облаках как ветер,
дарить всю любовь и надежду
Осиротевшим детям?

А может быть мне просто
Улыбкой в душе у ребёнка?
Может просто мне жить для кого-то,
Чтобы был свой осколок от сонца?