****ущий блюз

Шура Мюллер
Мой блюз летит
Замедленно-действенно.
Мой блюз вопит,
Вопит неестественно.
Прохожих сумерки смели.
Мои  ресурсы на мели...
****УЩИЙ БЛЮЗ
****УЩИЙ БЛЮЗ

Она стоит
И ухмыляется:
С тебя, дружок –
С тебя, мол, станется!
А я со скуки и тоски
Хватаю суку за соски!
****УЩИЙ БЛЮЗ
****УЩИЙ БЛЮЗ

Вали! Валю...
Валю на коечку!
Я Вас люблю
Не потихонечку.
Моя субстанция в огне!
Резвится не гнедом коне
****УЩИЙ БЛЮЗ
****УЩИЙ БЛЮЗ

21.04.2005