Расстрелянное н...

Мюмла
Небо, рваное в клочья,
Будто из пулемета
Расстреляли его
У позорной стены,
Словно кровью оно
Голубым истекает,
Не поняв до конца
В чем есть сущность вины.
Закрываю глаза-
Вижу мертвое небо,
Так безжизненно, тихо
Где-то в дальней далию
Легкомысленны, глупы
Все деяния наши,-
Чистоту и невинность
Уберечь не смогли.