takoe sostoyanie

Мюмла
Кусками на асфальте разбросана листва...
Со всех сторон камнями – слова, слова, слова,
Как со всего размаха пощечины, шлепки,
Разорванное платье – фантазия тоски.

Тупой вязальной спицей боль вторгнулась в висок,
Вся сжалась, не желая оттягивать бросок...
И взорвалась внезапно, рассыпав в голове
Куски тревоги, страха, застрявшие во мне.

Кусками на асфальте расбросана листва...