Кардиограмма

Шоша
Вывернись наизнанку!
Тогда я пойму,
что в твоем теле бьется сердце.
Куда ты хочешь от правды деться,
когда она у тебя в крови?
Давай, вызывай людей из 03,
они увезут меня в тюрьму,
станут делать электрошок
и, чем черт не шутит, шприц в висок
воткнут, если очень уж попрошу.
Да ладно, шучу, шучу, не реви.
Я стану послушной, ласковой и…
Я больше ни строчки не напишу.