ПУТЬ

Ковалев Артем
Как сон - печальная луна
Веками освещает путь
Для путников, что из окна
Уходят несумев уснуть

Несмог уснуть...
В мечтах ОНА...
Залила полная луна
Пустой периметр окна
Зовя пройти свой путь меня

Для того чтоб взлететь мне повыше
Разбегаюсь сильней от земли
Крик, запутавшись в темноте крыши
Постепенно теряясь вдали
Повторяет...усни и умри....