завалил он меня сувенирами. стон красавицы

Наташа Тэпо
завалил он меня сувенирами
поцелуями...невоздушными...
бирюзой..голубыми сапфирами.
одеялами...и подушками.
завалил он меня комплиментами...
сигаретами...шоколадками
и подарками с красными лентами

...соврашал изошренно...
 талантливо!

обешал...мне поездку в Италию.
На работу устроить...с зарплатою...
А к утру меня очень усталую...
Разбудил...Дорогая
... женатый я.
 

Париж 26 апреля