Агнелий
Как отразить красоту, если воск словно глина цветная!
Он не способен вдохнуть жизнь, в твой рисунок Бессулы.
Ты же рисуй только тех, кто лицо покрывает красою
Той, что способна понять кисть, подражая румянам!
Здесь же, ты красные розы добавь и смешай их с росою
Лилий, тогда, может быть, ты нарисуешь Бессулу.