Моё недостающее ребро...

Asimash
Ты не пришла.
Подведена черта.
Бокал вина на длинной тонкой ножке,
У ног моих кольцом свернулась кошка,
И сигарета замерла у рта...

Банкует ночь.
Краплённый холод звёзд.
Бунтует ветер в створках старой рамы,
И ходики залечивают раны...
Ты не пришла, и всё коту под хвост.

Ещё бокал.
Наверно перебор.
Я прикупаю два часа надежды,
Приходит туз и шёпот: Где-ж ты...где-ж ты...,
Моё недостающее ребро?