Фоторобот

Григорий Подольский
"Сильный физически, в меру упитанный,
Яркий брюнет с небольшою залысиной,
Интеллигентный, недурно воспитанный,
Держится скромно, но независимо.
Внешне мужчина такой интересный,
В смысле интима вообще замечательный..."

Закончив портрет составлять словесный,
Жертва маньяка вздохнула мечтательно...