Нас снимали на пиксели цифровых фотокамер

Дмитрий Лапчатый
Вы набросили шарф
Из китайского шелка
Слово - «да», не сказав,
Меня сбили с толку

Но вбежав в кабаре
На седьмой ступеньке
Постелили постель
И изящно разделись

Нас снимали на пиксели
Цифровых фотокамер
Под журнальными листьями
Мы включили таймер

Бредом пасмурным был
Этот красочный вечер
В целлофане застыв
В нем остался навечно