Это - наваждение

Kcekc
Это - наваждение
И оно пройдет
Может - через месяц,
Может - через год
А пока скучаю
И учусь не ждать
Мужа обнимаю
Друга не обнять.
Мы с тобой так близко
Но не суждено...
Ты уходишь тихо
Я смотрю в окно
Это наважденье
И оно пройдет
Может - уже завтра
Может через год
Ты останься рядом
Другом, не врагом
Ты останься тайной
Сладким, страстным сном.