Я хочу остаться в твоих снах

Kcekc
Я хочу остаться в твоих снах
Робкой тенью прежнего влеченья
Дай остаться мне в твоих мечтах
Там, за гранью сна и наважденья.
Я хочу остаться навсегда
Чтоб ты вспоминал меня украдкой
Быть с тобою рядом не смогла
Побоялась. Видно не судьба
Но сейчас мне без тебя несладко.
Вспоминаю часто наши дни
И мои ошибки и обиды
Как обидно мелочны они!
Этой тайны никому не выдам.
До сих пор храню письмо твое
Горькое, как вкус воспоминаний
Прошлое давным давно мертво
Почему же я о нем мечтаю?