На грефских развалинах...

Виктораш
Всё разрушили,продали
Всюду пепел,гарь,тряпьё
Управляет откровенно
Нами,пришлое ворьё
Нет на них суда - управы
Постоянно воры правы
А в тюрьме сидят лишь те
Кто не числится в семье!