Эй, рокер

Брутта
Эй, рокер...?

Как быть, как быть, когда слипаются глаза
Когда и сам не знаешь, чего хочешь...
И ночь всё длится, судя по часам
Подобная последней ночи
И кофе уж не лезет никуда
И лечь в постель бессмысленно и трудно
И музыка не принесла б вреда
Но сразу захочется разбудить кого – нибудь из соседей

О, бессонная ночь
Я пою тебе серенады
Голодным сердцем
С трещиной в глубь и насквозь
Чего мне ещё: твой взгляд тоже вроде награды
За то, что я ранена в самую душу...
Как тебе удалось?

Мой свет рукой ведёт по длинным волосам
Эй, рокер нам не плохо будет вместе
И здесь и может статься там
В беспечном не определённом месте
Ты спой мне голос твой знаком
А может это старая ошибка
И одиночество, почувствовав как будто бы огонь
Не чувствует, что под ногами стала зыбко

Вот жизнь, вот музыка, вот ты
А вот моя слепая песня
И понимаешь вдруг, что без тебя и ночь
И день – всё в этой жизни неуместно
Мелодия