Все призрачно-гибко...

Ель
А дальше - как будет...
И больше не надо
(Понять бы чуть раньше)
Проламывать стены,
Моля как о чуде...
Ввести внутривенно
Принятие мира:
Что будет - то будет...
Прибой постепенно
Излижет все руны
ПройдЕнных ошибок...
Так нить Ариадны
Хватая за кончик,
Поймешь: в этом свете
Все призрачно-гибко
Струится навстречу
Не-нашим желаньям,
А лишь изменениям
Ритма природы:
Добром на добро ли,
На зло - перевесит
Чуть раньше ли, позже...
Не мИнет и года...