Долгосрочный прогноз тополиные бури...

Скорпион
Долгосрочный прогноз:
      тополиные бури...
И не жду я ненастья -
      отгремело уже.
На изломе времен -
      небо цвета лазури,
Словно мостик протянут
      весенний к зиме.

Роскошь снега пушистого
      мне недоступна.
Закружусь в облаках
      (на закатной луне)
Тополиного нежного
      белого пуха
Невесомый аккорд
      уходящей весне...

26.04.05. /22.15.